A
A
Arroz oriental con camarones

Foto: ThinkStock

Arroz oriental con camarones

¡Arroz al estilo oriental! Viene del Oriente una deliciosa y sencilla preparación de uno de los platos más conocidos y populares del mundo. Disfruta preparando arroz oriental en casa y a tu gusto.

Preparación

Calienta el aceite en una olla a fuego medio y sofríe los fideos hasta que estén dorados: ni muy oscuros ni muy pálidos.

Deja descongelar totalmente los camarones precocidos.

Vierte el agua, la tableta de caldo de gallina y deja hervir.

Incorpora el arroz  y continúa la cocción hasta que éste seque. Tapa y baja el fuego hasta que el arroz esté listo.

En una olla aparte, calienta el aceite restante y sofríe todas las verduras con la salsa de soya. Deja unos 3-4 minutos, aproximadamente.

Mezcla el arroz con las verduras sofreídas y agrega  los camarones a la mezcla, unos 10 minutos antes de servir. El camarón no se puede dejar cocinar mucho o adquirirá una textura como la del caucho.

Sirve y decora con las tiras del jamón.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

Ventana Login

×

Ventana Registro

×

Ventana Modal

×