Bruschetta con romero, fríjoles blancos y tomates

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Bruschetta con romero, fríjoles blancos y tomates

Pasabocas con color y sabor para compartir en una reunión. Es una receta muy facil de preparar con ingredientes al alcance de la mano.

Preparación
Calienta el aceite junto con el ajo y las ramas de romero en una sartén, a fuego medio, hasta que empiece a hervir, de 2 a 3 minutos.
Retira del fuego y deja enfriar.

Pon los tomates en un recipiente y agrega 3 cucharadas del aceite con ajo, la hierbabuena y 1 cucharadita de sal.

Pon los fríjoles en un procesador junto con 6 cucharadas del aceite de ajo, el queso parmesano, 1 cucharada de jugo de limón, el romero picado y ½ cucharadita de sal, pimienta y el jugo de limón.

Calienta el horno a 400°F (200°C), pon la rejilla en el medio y coloca en la lata las tajadas de pan untadas de aceite por cada lado. Rocía con sal.
Hornea hasta que doren. Sácalas del horno y úntales la pasta de fríjol, encima el tomate y unas hojitas de albahaca.
Revisa la sazón y sirve.

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