A
A
Champiñones salteados con vinagre balsámico

Champiñones salteados con vinagre balsámico

Champiñones salteados con vinagre balsámico

Si usted es de los que disfrutan de lo saludable, no se puede perder la oportunidad de complacer a sus comensales con esta receta.

Preparación
Combine el vinagre, el azúcar y 1 cucharada de agua en un recipiente y póngalo cerca de la estufa, lo mismo que la bandeja de servir.

Caliente en una sartén 1 cucharada de mantequilla y el aceite. Cuando esté caliente, agregue los champiñones con ¾ de cucharadita de sal y revuelva con una cuchara de palo hasta que absorban la grasa. Déjelos quietos durante 2 minutos.

Revuelva de vez en cuando y cocine durante 7 minutos a fuego medio.
Baje el fuego, añada los ajos y el resto de la mantequilla.

Luego, con cuidado, añada la mezcla que ha hecho con el vinagre y deje reducir hasta que los champiñones queden glaseados, de 15 a 20 segundos.

Sazónelos con pimienta y sírvalos de inmediato.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.

Ventana Login

×

Ventana Registro

×

Ventana Modal

×