Ensalada de lechuga romana, tomate, crutones y vinagreta de estragón

Ensalada de lechuga romana, tomate, crutones y vinagreta de estragón

Ensalada de lechuga romana, tomate, crutones y vinagreta de estragón

Receta saludable para servir como entrada o acompañamiento.

Preparación
Dore la tocineta hasta que esté crocante. Retire del fuego y desengrase sobre servilletas de papel. Descarte la grasa y ponga 2 cucharadas de aceite para dorar los cubos de pan hasta que estén a punto. Retire del fuego y reserve. Triture el diente de ajo con 1 cucharadita de sal y saltéelo en la sartén, añadiendo 4 cucharadas de aceite y la cebolla. No deje que se dore.

Transfiéralo a un recipiente grande, junto con el vinagre, el perejil y el estragón, ½ cucharadita de sal, y ¼ de cucharadita de pimienta molida, revuelva bien. Añada la lechuga y los tomates. Revuelva y agregue la tocineta picada y los crutones. Sirva de inmediato.

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