Ensalada de rúgala, nueces y auyama

Ensalada de rúgala, nueces y auyama

Ensalada de rúgala, nueces y auyama

Receta para aquellos que buscan hacer de la comida una alternativa saludable. Ideal para vegetarianos. Sírvala como entrada o acompañamiento.

Preparación
Precaliente el horno a 400°. Ponga la auyama sobre una lata, rocíe con el aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, pimienta y la miel de maple. Hornee, revolviendo ocasionalmente, durante 15 a 20 minutos.

Entre tanto, mezcle en una olla pequeña el jugo de manzana, el vinagre y la cebolla y deje hervir hasta que el líquido se reduzca a ¼ de taza. Fuera del fuego añada la mostaza, ½ taza de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto. Ponga la rúgala en una bandeja y coloque encima la auyama, las nueces y el queso parmesano. Agregue la vinagreta y revuelva bien.

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