Huevos cocotte

Huevos cocotte

Huevos cocotte

Si lo que busca es una receta para un desayuno o brunch espectacular, esta es la indicada. Huevos con jamón, alcachofa y la cremosidad del queso.

Preparación
Coloque en refractarias individuales los corazones de alcachofa y el jamón.
Rompa un huevo sobre cada una de las refractarias y póngale encima 1 cucharada de crema y el queso parmesano rallado. Precaliente el horno a 350° y en la parte superior de éste coloque las refractarias y deje que se cocinen los huevos más o menos durante10 minutos.  

Para los corazones de alcachofa En una olla a presión ponga las alcachofas en agua con sal y cocínelas hasta que estén tiernas. Vaya quitándoles las hojas con cuidado, y cuando llegue al corazón quítele a éste la pelusa con una cuchara y córtelo en tajadas.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.