Langostinos con salsa  de mantequilla

Langostinos con salsa de mantequilla

Langostinos con salsa de mantequilla

Receta para picar o como entrada de su menú del día. Acompáñela con pan francés y con un vino tinto.

Preparación
Pele los langostinos dejándoles la cola y desvénelos. Seque cada langostino con papel cocina y póngalos aparte. Ponga una coladera cerca de la estufa. En una sartén grande bien caliente, derrita 1 cucharada mantequilla y saltee los langostinos, revolviendo continuamente. Sazónelos con sal y pimienta. No los deje más de 5 minutos, hasta que se doren un poco. Retírelos del fuego con una cuchara y póngalos en el colador, tápelos con papel aluminio para que no se enfríen mientras que elabora la salsa. En esa misma sartén, coloque el resto de la mantequilla a fuego alto y revuélvala de vez en cuando hasta que ésta empiece a dorar. Añada el vinagre balsámico, revuelva hasta que la salsa empiece a espesar y se vea transparente. En el momento de servir, caliente la salsa y agregue los langostinos. Sazone y añada las hierbas, sirva de inmediato.

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