Macarrones con queso

Macarrones con queso

Macarrones con queso

Receta tradicional con pasta, fundida en el sabor y textura del queso. Sírvala como plato fuerte en el almuerzo.

Preparación
Caliente el horno a 375° y enmantequille una refractaria.
En una olla grande ponga agua con sal a hervir para cocinar los coditos, hasta que estén a punto, siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrralos. Derrita la mantequilla en una sartén pesada, a fuego medio, y sofría allí la cebolla hasta que quede transparente. Añada la harina y revuelva continuamente para que no queden grumos. Agregue la leche lentamente, revolviendo, y añada el laurel, el tomillo y las pepas de pimienta. Cocine de 2 a 3 minutos. Suba el fuego y siga revolviendo hasta que la salsa espese, baje el fuego y continúe revolviendo hasta que dé un hervor. Descarte las hierbas. Añada la sal, la salsa inglesa, el tabasco y el queso rallado revolviendo hasta que éste se derrita. Mezcle la salsa con los codos de pasta y colóquelos en la refractaria. Cubra con la miga de pan que ha mezclado con el queso parmesano y rocíe con el aceite de oliva. Hornee hasta que dore y se vea hirviendo la salsa, más o menos durante 15 minutos.

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