Papas asadas con crema  y caviar de salmón

Papas asadas con crema y caviar de salmón

Papas asadas con crema y caviar de salmón

Receta elaborada con un ingrediente muy colombiano: la papa. Prepárelas rellenas como acompañamiento de sus platos tradicionales..

Preparación
Precaliente el horno a 425°. Unte las papas con sal y chúcelas con un tenedor. Ponga las papas en una lata y hornéelas hasta que la piel esté crujiente por fuera y blanda por dentro, de 60 a 70 minutos. Sáquelas del horno y déjelas enfriar. Cuando estén tibias, corte una especie de tapa.

Con una cuchara desocupe las papas dejando la cáscara y coloque la carne de la papa triturada en un recipiente junto con la crema, la mantequilla, la cebolleta, 1 cucharadita de sal y pimienta. Combine todo y rellene cada una de las papas. Ponga de nuevo las papas en la lata y llévelas al horno durante 10 minutos, hasta que doren. Ponga un poco más de crema batida y decore con el caviar de salmón.

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