Pollo con Marañones

Foto: Thinkstock

Pollo con Marañones

Este plato, tradicional de la comida tailandesa, es ideal para cuando te encuentras en un régimen dietético. Sus ingredientes son muy bajos en grasas y altos en nutrientes.

Preparación:
Para la marinada, muele el diente de ajo e incorpóralo a la salsa de soya y la pimienta. Cubre el pollo con esta mezcla por 15 minutos.
 
1. Aparte, sofríe los marañones ( o el maní) con un poco de aceite hasta que doren. Reserva.

2. Calienta tres cucharadas de aceite vegetal en el wok y agrega el pollo. Sofríelo por 1 minuto, de manera que no quede totalmente cocido.

3. Añade los vegetales, el caldo y la piña y cocina por 30 segundos más.

4. Incorpora las salsas y revuelve hasta que el pollo esté listo.

5. Retira del calor y adiciona los marañones ( o el maní).

6. Coloca todo en una bandeja.

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