Quiche de salmón,  queso de cabra y corazones de alcachofa

Quiche de salmón, queso de cabra y corazones de alcachofa

Quiche de salmón, queso de cabra y corazones de alcachofa

Receta tradicional francesa para servir como acompañamiento o para picar en cualquier ocasión.

Preparación
Precaliente el horno a 400°. Estire la masa, forre un molde redondo de pie. Entorche la masa en la parte superior del molde formando un borde y con un tenedor haga huequitos en el fondo. Mezcle los huevos, la crema, la leche y el eneldo con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Derrita la mantequilla en una sartén y saltee la cebolla. Añada los corazones de la alcachofa y sazone, reserve. Ponga la mitad de la mezcla de huevos en el molde y cocine durante 20 minutos, hasta que empiece a cuajar. Esparza la mitad de la cebolla, la alcachofa, el salmón y el queso.

Vierta el resto de la mezcla de los huevos y vierta por encima el resto del queso, la cebolla, la alcachofa y el salmón. Vuelva a poner el molde al horno. Hornee hasta que cuaje la mezcla, aproximadamente entre 40 y 50 minutos. Si se doran mucho los bordes, cúbralos con tiras de papel aluminio.

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