Salchichas envueltas

Salchichas envueltas

Salchichas envueltas

Si tiene invitados en su casa, esta es la receta para hacer algo fácil y delicioso para picar.

Preparación
Caliente el horno a 425º. Mezcle en un bowl la harina, la sal y el queso rallado con un tenedor. Agregue a la taza de leche el huevo y el aceite, bata hasta que se mezclen bien, y luego, adicione los ingredientes secos, revolviendo con el tenedor. Si la mezcla está muy seca, viértale un poco de leche; si está muy húmeda, un poco de harina.
Sobre una superficie enharinada, estire la mezcla con el rodillo y corte rectángulos de 5x7 cm., para enrollar cada una de las salchichas diagonalmente.

Cierre las puntas y unte con una brocha cada rollito con la mezcla de huevo. Coloque las salchichas en las latas y hornéelas durante 10 a 12 minutos.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.