Sándwiches de prosciutto, queso fontina y tomates secos

Sándwiches de prosciutto, queso fontina y tomates secos

Sándwiches de prosciutto, queso fontina y tomates secos

No hay nada como unos deliciosos sándwiches cuando se trata de picar algo y de compartir con los amigos.

Preparación
Calienta el horno a 250°F (120°C). A fuego medio, saltea en una sartén el ajo por 2 minutos. Añade la espinaca y rocía con sal y pimienta. Cocina revolviendo cerca de 2 minutos.
Transfiere la espinaca a un colador. Deja enfriar, descarta el ajo y escurre el exceso de líquido de la espinaca.

En un recipiente mezcla la espinaca con el queso fontina, el parmesano y los tomates, junto con ¼ de cucharadita de pimienta molida. Pon 3 medios círculos de pita sobre la mesa y cúbrelos con la mitad de las tajadas de prosciutto y la mezcla de espinacas y pon las tapas de pita encima. Haz lo mismo con las otras 3. Limpia la sartén y calienta de nuevo.
Coloca las pitas de una en una, poniéndoles encima una sartén pesada para que se aplanen y cocina hasta que éstas doren. Si tienes una plancha de sándwich prepáralas allí.
Dales la vuelta y dóralas por el otro lado hasta que se derrita el queso. Mantén las pitas en el horno para que no se enfríen.

Córtalas en triángulos y sírvelas.

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