Semifreddo de miel

Semifreddo de miel

Semifreddo de miel

Si quiere darse un gustico dulce y exquisito, prepare en casa esta receta a base de miel.

Preparación
Bata el huevo junto con las yemas y la miel en un recipiente metálico, sobre una olla con agua hirviendo, suavemente, hasta que la mezcla espese y tome un color amarillo pálido.

En otro recipiente, bata la crema hasta que ésta espese y haga picos. I
ncorpore luego la mezcla de las yemas valiéndose de una espátula de plástico, con movimientos envolventes.

Vierta la preparación en el molde y cúbrala con plástico de cocina. Póngala en el congelador durante 2 a 3 horas o desde el día anterior.

En el momento de servirla, retire el plástico y déle la vuelta al molde sobre la bandeja de servir.

Rocíe el semifreddo con la miel y los piñones.

Sírvalo de inmediato pues se derrite fácilmente.

¿Tienes algo que decir? Comenta

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.