receta

Tortilla Española

, 17/12/2009

Receta del tradicional plato español de fácil y rápida preparación. Ideal para las novenas navideñas.

Tortilla Española - Foto:

Por Mauricio Navarro de Paprika Catering
paprikacatering@gmail.com
 
Ingredientes:
4 Papa Sabaneras Grandes
3 Cebollas Blancas medianas
2 huevos
Aceite de Oliva
Jamón Serrano
Aceitunas
Sal y pimienta

Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas y la cebolla en julianas.
Calentar una sartén con aceite de Oliva, cocinar las papas hasta que estén cocinadas no fritas.
En otra sartén, con aceite de oliva cocinar la cebolla hasta que dore. Dejar enfriar. Mezclar la papa con la cebolla en un recipiente agregar los huevo batidos sal pimienta y dejar reposar por media hora.
Luego, llevar la mezcla a una sartén con aceite de oliva dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome consistencia.
Voltear para que se cocine por el otro lado y servir.