Ceviche Típico Peruano

Salud, nutrición, dietas

Ceviche típico peruano
El chef, José Zárate del restaurante 14 Inkas en Bogotá, nos enseña a preparar un ceviche plato típico del Perú.
Por: Fucsia.co24/05/2010 00:00:00

Ingredientes:
400 g de filete de corvina cortado en cubos de 2cm X 2cm
½ cucharada de pasta de ajo
1 cucharada de cilantro picado
½ taza de jugo limón
½ cucharada de ají limo cortado en cubos pequeños
1 taza de cebolla cabezona roja cortada en plumas finas
½ taza de mazorca cocida desgranada
sal y pimienta al gusto
4 hojas de lechuga lisa

Preparación:
En un recipiente de plástico o vidrio mezcle la corvina, la sal, la pimienta, el ají limo, la pasta de ajo, el cilantro y el zumo de limón. Revuelva con una cuchara durante dos minutos hasta que la corvina adquiera un color blanco. Agregue ½ taza de cebolla, Sirva sobre una cama de lechugas y decore con el resto de la cebolla y la mazorca desgranada.
 
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