Recetas fáciles con estilo

Bienestar

Recetas fáciles con estilo Foto: Revista Fucsia.com
Preparar platos ricos no requiere de mucho tiempo, ni tampoco de una gran inversión. Solo hace falta dedicarle una hora a la cocina.
Por: Revista Fucsia.com24/09/2008 00:00:00
 
Por: Revista Fucsia.com
 
Estos son algunos platos que puedes hacer para comer bien y pasar un buen momento.


· Lomo al vino

     Ingredientes:

           Medio kilo de lomo
           4 dientes de ajo 
           Sal 
           Aceite 
           Medio litro de vino tinto.

Preparación: Fríe el lomo con los dientes de ajo aplastados sobre él. Cuando ya este un poco cocinado ponle sal a tu gusto, añade el vino tinto y déjalo cocer durante 20 minutos. Sírvelo con una ensalada de tomate y lechuga.


* Pollo a la plancha 

     Ingredientes:

           2 pechugas de pollo 
           Ajo 
           Sal

Preparación: Corta las pechugas en lonjas no tan delgadas. Ponlas dentro de un recipiente y agrégales el ajos molidos y sal, déjalas durante 10 minutos. Luego toma un sartén y con un poco de aceite roséala. Pon las pechugas a asar y listo. Sírvelas con tomate y queso.


* Alitas al jengibre 

       Ingredientes: 


           1 kilogramo de alitas de pollo
           1/4 de taza de salsa de soya
           2 cucharaditas de jengibre molido
           1 cucharadita de ajo en polvo
           1 cucharada de azúcar morena
           1 naranja
           Sal

Preparación: En un recipiente para horno, mezcla la salsa de soya, el jengibre, el ajo en polvo y el azúcar. Pon las alitas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra. Déjalas reposar durante un rato. Precalienta en el horno a 180ºC y déjalas ahí durante una hora. Sácalas y sírvelas..


* Carne en salsa de champiñones 

      Ingredientes: 

            1 caja de champiñones
            1 libra de carne
            1 lata de crema de leche
            Sal
            Pimienta

Preparación: Corta la carne en trozos, ponlos en un sartén a cocinar. Cuando suelte la carne agrégale los champiñones y después la crema de leche. Cuando empiece a hervir ponle sal y pimienta.



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