Sabores de fiebre "mundial" : Cali

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Sabores de fiebre "mundial" : Cali
El mondongo tiene su origen en España, en los ‘callos madrileños’, pero en su criollización dejó de ser un plato seco para convertirse en una sopa, al menos en Colombia, ya que en Chile se conserva como segundo plato y recibe el nombre de “guata”. El arequipe valluno es igualmente una herencia española.
Por: Fucsia.co16/06/2010 00:00:00
Restaurante Avril
Chef: Natalia Quintero
Dirección: Cra. 6 Nº2-103
Reservas: 8937012
“El entorno del barrio San Antonio, la decoración del sitio y la propuesta culinaria, lo hacen un infaltable en una visita a Cali”
Robert Meusse

Restaurante Platillos Voladores
Chef: Vicky Acosta
Dirección: Cl. 14 Nº9N-32
Reservas: 6667588
“Extraordinaria relación de sabor y presentación. El gusto pasa de lo sutil a lo contundente en un bocado”
Tripadvisor.com

Restaurante El Escudo del Quijote
Chef: María Claudia Zarama
Dirección: Cl. 4 Oeste Nº3-46
Reservas: 8932917
“La chef ha sabido reinterpretar los sabores de la cocina contemporánea, y ha inmortalizado toda la fantasía y la creatividad del Quijote en cada uno”
Vive.in

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