Sabores de fiebre "mundial" : Medellín

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Sabores de fiebre "mundial" : Medellín
Los tamales, o hallacas, también son un legado de las culturas precolombinas; y en Nariño se perpetúa una tradición gastronómica también indígena: el cuy. En Antioquia y Viejo Caldas, fuera de la arepa en todas sus presentaciones ya mencionadas, están los fríjoles o frisoles, ricos en proteína vegetal, acompañados por un buen hogao, plátano maduro y arroz, ingredientes africanos y asiáticos, perfectamente asimilados por nuestra cultura.
Por: Fucsia.co16/06/2010 00:00:00
Ávila
Chef: Juan Carlos Valencia
Dirección: Cl. 7 Nº33-40
Reservas: 3118125

“El Ávila tiene algo que en Medellín debería ser obvio: una terraza. Y si además de terraza se come bien, ya es un hit. Es comida sin artilugios, clásicos renovados sin grandes acrobacias”
Julián Posada

El Cielo
Chef: Juan Manuel Barrientos
Dirección: Cra. 40 Nº10A-22
Reservas: 2683002
“Comer en El Cielo es un ritual para disfrutar de la comida, el restaurante y la compañía”
Gloria Valencia


Mystique
Chef: Juan Pablo Valencia
Dirección: Cra. 33 Nº7-55
Reservas: 3118221

“Todo, todo fue muy especial.  Una tarde feliz
Lina Moreno de Uribe

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