COMENTARIOS

Aam Chatni (Mango chutney) Salsa de Mango chutney

Una salsa muy tipica de la India para acompañar con carnes o pollo. Con un lomo de cerdo queda espectacular. O si lo prefiere puede comerlo solo.

Preparación
Mezcle en una olla pequeña el vinagre con el azúcar, el ají, el jengibre y el ajo, junto con ¼ de cucharadita de sal.

Deje hervir, revolviendo, hasta que se disuelva el azúcar. Añada los albaricoques y el mango. Reduzca el fuego y cocine hasta que espese, más o menos durante 25 minutos.

Añada la hierbabuena. Revise la sazón y sirva a temperatura ambiente.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.