COMENTARIOS

Alitas de pollo a la portuguesa Foto: Vivir con Estilo- Revista Fucsia

Disfruta de las tradicionales alitas con un toque de sabor. Ideales para compartir con tus amigos mientras disfrutan de una deliciosa cerveza fría.

Preparación
Pon a marinar las colombinas en una mezcla de soya, vinagre y pimentón molido.

Muy cerca de la hora de servirlas, llévalas a una sartén grande con aceite suficiente, bien caliente, para freirlas poco a poco hasta que estén bien doradas, entre 15 y 20 minutos.
Retíralas y ponlas sobre toallas absorbentes.

Aparte, dora el ajo en 2 cucharadas de aceite y espárcelo sobre las colombinas.

Rocíalas con el cilantro y la cebolla picada.

Sírvelas con cascos de limón.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.