COMENTARIOS

Arroz en leche de coco Arroz en leche de coco

Receta para elaborar uno de los platos tradicionales elaborados a base de arroz.

Preparación
Caliente el aceite en una olla pequeña y agregue el arroz, revolviendo hasta que se cubra con el aceite. Añada el agua, la leche de coco y la sal. Deje hervir, cuando esté secando revuelva con una cuchara de palo.

Cuando el agua se haya absorbido completamente, revuelva de nuevo, tape y deje cocinar a fuego lento por 10 minutos. Retire del fuego, ponga la olla sobre un trapo húmedo y deje que el arroz repose durante 5 minutos.

Páselo a la bandeja de servir y decórelo con las rodajas de ají.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.