COMENTARIOS

Brochetas de langostinos al pesto Brochetas de langostinos al pesto

Para un evento en la casa, un shower, un cumpleaños, un delicioso pasabocas.

Preparación
Ponga todos los ingredientes, excepto los quesos, en la licuadora. Si la salsa resulta muy espesa, agréguele 1 cucharada de agua.

Cuando esté cremosa, incorpore los quesos y dele una licuada rápida. Precaliente el horno a 400°, ponga la reja en el tercio superior y forre una lata con papel parafinado. Utilice palos de madera o metálicos para hacer las brochetas.

Si son de madera, mójelos antes de armarlas. Mezcle los langostinos con la salsa pesto y ensarte 2 en cada palo. Ponga las brochetas una al lado de la otra, sobre la lata, y espolvoréelas con la pimienta roja. Hornéelas de 4 a 5 minutos por cada lado.

Sírvalas de inmediato.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.