COMENTARIOS

Pocos se resisten ante la tentación de unos deliciosos y esponjosos brownies. Siga los pasos de esta receta y conquiste paladares.

Preparación
Ponga la rejilla del horno en el medio y precaliente a 350°F (175°C).

Enmantequille un molde rectangular de 20 cm de longitud y forre su fondo con papel parafinado. Enmantequille el papel por encima. Derrita el chocolate y la mantequilla en un recipiente puesto sobre una olla con agua hirviendo en la estufa.
Cuando esté derretido, retírelo del fuego y deje enfriar.

Agregue el azúcar, la sal y la vainilla, revuelva.

Agregue los huevos uno a uno hasta que se mezclen bien, luego añada la harina y la cocoa batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Ponga la mezcla en el horno y hornee de 35 y 45 minutos, hasta que salga el cuchillo limpio.

Revise el punto de los brownies para que no se resequen. Déjelos enfriar. Con un cuchillo desprenda los bordes. Dele la vuelta a cada brownie sobre una superficie plana.

Retire el papel y deles vuelta de nuevo sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente.

Córtelos con un cuchillo bien afilado.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.