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Champiñones salteados con vinagre balsámico

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Champiñones salteados con vinagre balsámico Champiñones salteados con vinagre balsámico

Si usted es de los que disfrutan de lo saludable, no se puede perder la oportunidad de complacer a sus comensales con esta receta.

Preparación
Combine el vinagre, el azúcar y 1 cucharada de agua en un recipiente y póngalo cerca de la estufa, lo mismo que la bandeja de servir.

Caliente en una sartén 1 cucharada de mantequilla y el aceite. Cuando esté caliente, agregue los champiñones con ¾ de cucharadita de sal y revuelva con una cuchara de palo hasta que absorban la grasa. Déjelos quietos durante 2 minutos.

Revuelva de vez en cuando y cocine durante 7 minutos a fuego medio.
Baje el fuego, añada los ajos y el resto de la mantequilla.

Luego, con cuidado, añada la mezcla que ha hecho con el vinagre y deje reducir hasta que los champiñones queden glaseados, de 15 a 20 segundos.

Sazónelos con pimienta y sírvalos de inmediato.

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