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Conos rellenos de mousse de chocolate

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Conos rellenos de mousse de chocolate Foto: Semana Cocina

La semilla de cacao, fue la moneda del imperio azteca durante años. Tal era la importancia, que la consideraban un regalo del cielo.

Preparación
1.
Cuando el agua esté caliente, pon a derretir el chocolate con las cucharadas de agua, al baño de maría a fuego bajo.

2. Revuelve constantemente con una espátula plástica, hasta que el chocolate se haya derretido.

3. Retira del fuego y deja a temperatura ambiente.

4. Pon la crema en un recipiente sobre hielo y bátela hasta que este firme. Combínala con el chocolate en movimientos envolventes y refrigera en un recipiente cubierto con plástico, durante 3 horas.

5. Baña los conos de helado (de galleta) con la cobertura negra , previamente derretida al baño de maría y decora con la cobertura blanca que se derrite de la misma manera .

6. Deja secar sobre papel encerado y después de 1 hora rellena cada cono.

7. Manten refrigerado entre 2-3 horas antes de servir.      

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