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Costillas de cerdo chinas Costillas de cerdo chinas

Prepare esta receta a base de costillas para su cena de hoy. Acompáñela con un delicioso vino tinto.

Preparación
Ponga las costillas en una bolsa plástica y agrégueles la marinada previamente mezclada.
Hágale un nudo a la bolsa y déjelas en la nevera durante toda la noche.

Precaliente el horno a 400°. Saque las costillas de la nevera y déjelas reposar. Ponga el contenido sobre una rejilla, en una olla con tapa.
Cubra además las costillas con papel aluminio y hornéelas durante una hora. Destápelas y rocíelas con el polvo de 5 especias y la miel.

Póngalas de nuevo en el horno, en la olla, esta vez destapada, durante 30 minutos.
Déles la vuelta de vez en cuando, revise que no se peguen y póngalas a dorar por cerca de 10 minutos.

Retírelas del horno, córtelas con un cuchillo bien afilado y colóquelas en la bandeja de servir.

Espárzales por encima el ají y la cebolla picada. Sirva de inmediato.

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