COMENTARIOS

Ensalada Caprese con tomates asados

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Ensalada Caprese  con tomates asados Ensalada Caprese con tomates asados

Ideal para una entrada o un plato fuerte bajo en calorías. Si lo suyo es lo saludable sin perder lo exquisito del buen comer, esta es la alternativa perfecta.

Preparación
Precaliente el horno a 375°. Ponga en una lata los cascos de tomate, rocíelos con el aceite de oliva y el vinagre. Esparza el ajo, el azúcar, la sal y la pimienta. Hornee los tomates durante cerca de 2 horas hasta que se empiecen a caramelizar.

Déjelos reposar a temperatura ambiente. Arme la ensalada con los tomates y las tajadas de queso, alternándolos. Por último, ponga las tiras de albahaca. Rocíe con un poco de sal gruesa y aceite de oliva.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.