COMENTARIOS

Ensalada de endibias, zanahoria y naranjas

RevistaFucsia.com

Ensalada de endibias, zanahoria y naranjas Foto: Semana Cocina

Después de las vacaciones siempre llegamos con algunos kilos de más. Por eso una receta saludable es la mejor opción pata comenzar de nuevo.

Preparación
1. Pela las naranjas, retirando lo más que se pueda la piel blanca que las cubre.

2. Corta en rodajas horizontales muy delgadas. Cubre y pon en la nevera.

3. Pela las zanahorias y córtalas en tiras largas y rállalas. Pásalas a la fuente de ensalada.

4. Mezcla los ingredientes del aderezo y bata hasta que se incorporen.

5. Reserva 2 cucharadas y vierte el resto sobre la ensalada.

6. Separa las hojas de endibia y arréglalas sobre una bandeja redonda con las rodajas de naranja.

7. Coloca las tiras de zanahoria sobre la ensalada y espolvorea el marañón o el maní picado y la canela.

8. Vierte el aderezo que reservaste, sobre la ensalada.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.