COMENTARIOS

Ensalada griega Foto: Esteban Eljaiek

El tomate es un componente esencial en cualquier tipo de ensaladas, ya que aporta un alto contenido nutricional y es fácil de mezclar con diferentes ingredientes.

Preparación

1.
En un recipiente agrega el tomate, el pepino, el pimentón, el peperoncino, las aceitunas y la cebolla. Mezcla y salpimenta.

2. Marina las lechugas con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta y ubícalas en una ensaladera. Esparce el queso y decora con ramas de orégano fresco y los aros de cebolla.

3. Para la salsa griega mezcla todos los ingredientes en una salsera hasta obtener una mezcla homogénea y deja reposar durante una hora para que los sabores se entre mezclen.

4. Sirve al gusto. 

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.