COMENTARIOS

Ensalada de lechuga romana con tocineta, tomates y vinagreta de cebolla

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Ensalada de lechuga romana con tocineta, tomates y vinagreta  de cebolla Ensalada de lechuga romana con tocineta, tomates y vinagreta de cebolla

Receta saludable para los amantes de los ingredientes cien por ciento naturales.

Preparación
Fría en una sartén la tocineta, hasta que dore, y séquela sobre toallas de papel. Descarte la grasa y en esa misma sartén dore la cebolla en 2 cucharadas de aceite, saque la mezcla a un recipiente y mézclela con el perejil, el vinagre, la sal, el ¼ de aceite de oliva y la pimienta.

Mezcle bien y agregue esta vinagreta a la lechuga, junto con los tomates. Decore con la tocineta. Sirva de inmediato.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.