COMENTARIOS

Ensalada de pomelo y aguacate Ensalada de pomelo y aguacate

Rica, saludable y perfecta para cualquier día. Prepare esta receta en tan solo 20 minutos y disfrute de las ventajas de comer con ingredientes naturales.

Preparación
Coloque la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un recipiente. Lentamente añada el aceite de oliva y bata con un tenedor hasta que emulsione.

Corte por la mitad el aguacate, despépelo y pélelo. Córtelo en tajadas y báñelo con la vinagreta para evitar que se ponga negro. Pele el pomelo, sáquele los cascos con cuidado y quíteles el pellejo. Colóquelos sobre la bandeja junto con el aguacate.

Revise la sazón.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.