COMENTARIOS

Ensalada de pomelo y aguacate Ensalada de pomelo y aguacate

Rica, saludable y perfecta para cualquier día. Prepare esta receta en tan solo 20 minutos y disfrute de las ventajas de comer con ingredientes naturales.

Preparación
Coloque la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta en un recipiente. Lentamente añada el aceite de oliva y bata con un tenedor hasta que emulsione.

Corte por la mitad el aguacate, despépelo y pélelo. Córtelo en tajadas y báñelo con la vinagreta para evitar que se ponga negro. Pele el pomelo, sáquele los cascos con cuidado y quíteles el pellejo. Colóquelos sobre la bandeja junto con el aguacate.

Revise la sazón.

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.