COMENTARIOS

Ensalada con timbal de queso de cabra

RevistaFucsia.com

Ensalada con timbal de queso de cabra Foto: Semana Cocina

Nada mejor para acompañar las comidas que una buena ensalada con el exquisito sabor del queso. Aprende cómo prepararla.

Preparación

1. Precalienta el horno a 350 °.

2. Combina el queso de cabra y los huevos, en un procesador de alimentos o en la licuadora, hasta que quede una mezcla suave.

3. Divídela en 6 refractarias individuales bien enmantequilladas y empareja la superficie.

4. Pon las refractarias en una lata de hornear honda y añade suficiente agua caliente hasta la mitad de la altura de los recipientes.

5. Hornea durante 20-25 minutos o hasta la superficie esté esponjada y dorada.

6. Saca los timbales del agua y deja que se entibien.

7. En un recipiente para ensalada mezcla las lechugas con la vinagreta.

8. Sirve un timbal en cada plato y alrededor pon la ensalada.

9. Decora con hojas de tomillo y las aceitunas.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.