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Flan de huevo casero

Fucsia.co

Flan de huevo casero Puedes decorar tu postre con deliciosas frutas. Foto: Pantherstock

Endulza tu día con este pecadito hecho postre y , lo mejor de todo, elaborado con ingredientes que puedes encontrar fácilmente en tu alacena.

1. En un bowl pon los huevos, bátelos a velocidad media y ve agregando el ázucar y, más tarde, muy despacio, la leche.
2. 
Vierte la mezcla en una flanera e introdúcela al horno a 200º.
3.
Déjalo 45 minutos en el horno y, al cabo de este tiempo, abre el horno y pincha el flan con un cuchillo. Si al retirarlo sale seco, tu postre ya está listo; sino, déjalo de 10 a 15 minutos más.
4.
Cuando esté listo, deja que se enfríe y ponlo en la nevera para que se conserve.
5.
En el momento en  el que lo vayas a servir, desmóldalo.
6.
Con el caramelo, decora el plato en el que desees servir el flan y chorrea la cantidad deseada sobre le postre.
7. Opcional:  Puedes decorarlo con frutas, preferiblemente bayas.

Preparación del caramelo casero

1.
Pon en una sartén el azúcar con el agua a fuego lento y deja que adquiera una textura medianamente espesa . El caramelo debe quedar oscuro, pero sin quemarse. Revuelve constantemente.

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