COMENTARIOS

Habichuelas con tocineta y champiñones

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Habichuelas con tocineta  y champiñones Habichuelas con tocineta y champiñones

Deliciosa receta, fácil de hacer y saludable. Si usted es de los amantes de lo natural, no dude en atreverse a elaborar este acompañamiento.

Preparación
Cocine las habichuelas en agua con sal. En la sartén en que doró la tocineta, y una vez retirada la grasa que ésta soltó, saltee la cebolla, agregue luego el aceite de oliva y los champiñones.

Después de 5 minutos, agregue la salvia y revuelva. Añada las habichuelas con el vinagre y la mostaza, y mezcle todo, excepto la tocineta.

Coloque las habichuelas en el plato de servir, decore con la tocineta, y sirva.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.