COMENTARIOS

Langostinos al limón con ensalada de mango biche

RevistaFucsia.com

Langostinos al limón con ensalada de mango biche Foto cortesía Cocina Semana

¿Sin ideas para tu cena de Navidad? Deslumbra tu mesa y a tus invitados con recetas creativas y sofisticadas. Lo sabores del trópico se combinan con los frutos del mar. ¿Te antojas?

Preparación:
1. Mezcla el jugo de limón, la ralladura, el ají, los cominos y el acite de ajonjolí para formar una marinada.
2. Con una brocha barniza los langostinos con la mezcla y déjalos reposar por diez minutos.

Preparación de la ensalada:
1. Taja finamente los mangos y adiciónales la cebolla, el ají, el azúcar morena, el jugo de limón, el cilantro y las hojas de meta. Mezcla bien.
2.Distribuye la ensalada en los paltos, formando una cama para los langostinos
3. Dora los langostino en una sartén calentando el aceité de girasol, previamente o a la parilla muy caliente, durante 4 minutos por cada lado.
4. Distribúyelos sobre los platos de ensalada. Sirve de inmediato.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.