COMENTARIOS

Langostinos Pochead con salsa roja

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Langostinos Pochead con salsa roja Langostinos Pochead con salsa roja

Un pasabocas de intenso sabor pero exquisito al paladar. Corte el sabor con algunas tajadas de pan.

Preparación
Mezcle en una olla el vino, la pimienta, hojas de laurel y 1 cucharadita de sal.
Exprima el limón sobre esta mezcla y coloque también el fruto ya exprimido en el líquido. Ponga ese líquido a hervir, baje la temperatura a fuego medio y deje que hierva durante 10 minutos.
Retire del fuego, agregue los langostinos, tape y deje reposar por unos minutos. Cuele el líquido, pele los langostinos y desvénelos.
Sírvalos fríos con la salsa coctel.

La salsa
Ponga todos los ingredientes en un recipiente y mézclelos. Ponga esa mezcla en la nevera tapada con plástico. Es mejor hacer la salsa un día antes. En el momento de servir agréguele unas gotas de limón y revise la sal.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.