Langostinos sobre tostadas con aguacate
Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Receta ideal para picar en una tarde de amigos. Disfrute del sabor del mar con este plato.
Condimente los langostinos con sal, pimienta y chile o tabasco. Caliente el aceite en una sartén y dore los langostinos durante 2 minutos. Colóquelos sobre la tabla de cortar. Despepe el aguacate y con una cuchara sáquele la pulpa. Póngala en un recipiente junto con el jugo de limón, el cilantro picado y el tabasco. Tritúrela con un tenedor hasta que se convierta en una pasta. Sazone con sal y pimienta. Corte los langostinos por la mitad, a lo largo.
Unte las tostadas con el aguacate y colóqueles encima medio langostino. Rocíelos con jugo de limón y sal, y sírvalos. Para hacer las tostadas, quítele los bordes al pan, corte en 4 y tueste en el horno.
COMENTARIOS
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.