COMENTARIOS

Omelet de queso con champiñones

RevistaFucsia.com

Omelet de queso con champiñones Foto: Thinkstock

Sí no sabías preparar omeletes, RevistaFucsia.com te enseña cómo, y lo mejor de todo, bajos en calorías para que te cuides.

Preparación

Pon las claras de huevo en el sartén  y rocía con la pimienta y la cayena. Permite que los huevos se cocinen sin revolver durante 1 1/2 - 2 minutos.

Agrega los vegetales ( pimentón y champiñones) y el queso sobre una mitad del omelet o tortilla francesa. Dobla la otra mitad sobre el relleno, y cocina de 1-3 minutos

Sirve y decora con la pizca de perejil

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.