COMENTARIOS

Papas fritas con dip de cebolla y tomillo

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Papas fritas con dip  de cebolla y tomillo Papas fritas con dip de cebolla y tomillo

Para picar, para los niños, como acompañamiento, unas papas fritas siempre caen bien.

Preparación
Caliente el aceite en una sartén, añada la cebolla y sazone con sal y pimienta. Cocine hasta que ésta dore, por cerca de 10 minutos.

Coloque la cebolla en un procesador de cocina y procésela, junto con el queso y la crema agria, el tomillo y la cayena. Revise la sazón y guarde en la nevera hasta el momento de servir. Para preparar las papas, siga las instrucciones que vienen en el paquete y sirva de inmediato.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.