COMENTARIOS

Papas con paprika Papas con paprika

La papa se puede convertir en un excelente aliado a la hora de acompañar los platos. Sale bien con todo y pocos se resisten antes su tradicional sabor.

Preparación
Corte las papas en cubos.

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agregue las papas revolviendo para que se cubran con el aceite. Rocíe con la sal y la pimienta y continúe dorando las papas hasta que estén cocinadas, de 25 a 30 minutos.
Ponga la cucharada restante de aceite a un lado de la sartén y dore un poco la páprika, luego mézclela con las papas hasta que queden cubiertas.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.