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Papas con romero y mostaza a la parrilla

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Papas con romero y mostaza a la parrilla Papas con romero y mostaza a la parrilla

Receta ideal para niños o para acompañar un menú ligero.

Preparación
Lave las papas sin pelarlas y córtelas en cascos. Cúbralas con agua y sal en una olla y póngala a hervir. Baje el fuego y cocine de 4 a 6 minutos. Cuele y enjuague con agua fría. Póngalas sobre papel servilleta y déjelas secar antes de disponerlas en la parrilla. Prenda el carbón. En un recipiente mediano ponga la mayonesa, la mostaza, el romero, la sal y la pimienta, y revuelva. Añada las papas a la mezcla y revuelva con cuidado hasta que se unten bien. Póngalas sobre la parrilla en una sola capa, sobre el fuego, y ase de 4 a 6 minutos. Con unas pinzas deles la vuelta y sírvalas cuando estén doradas y crujientes.

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