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Pargo Crocante con Especias

RevistaFucsia.com

Pargo Crocante con Especias Foto: Semana Cocina

El pargo se reconoce por el color rojo de sus escamas. Su carne es considerada un verdadero manjar.

Preparación:
1. En un procesador de alimentos, o en un mortero, pón los cominos, el ají, el cilantro, el jengibre y el curry. Muélelos hasta obtener una pasta suave, y reserva.

2. Aparte, con la ayuda de un cuchillo, has dos o tres cortes a los lomos del pargo.

3. Cúbrelos con la pasta que reservaste.

4. Llévalos a la nevera por una 1 hora para que los pescados se impregnen del sabor de las especias.

5. En un wok o una sartén, calienta la mantequilla y luego fríe cada pargo durante 1 o 2 minutos hasta que estén doraditos.

6. Acompaña el plato con arroz blanco.

Tips del chef
Garam Masala
es un tipo de curry o mezcla de especias que se prepara mezclando 2 cucharaditas de semillas de cilantro, 2 cucharas de pimienta negra en pepa, 1 cucharada de semillas de comino, 1 cucharadita de clavos, 1 astilla de canela y 2 nuez moscada. Esto se muele hasta que quede en polvo.

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