COMENTARIOS

Patacones con guacamole Patacones con guacamole

Un plato que no debe faltar en la mesa de un colombiano. Perfecto para picar y acompañar una buena tarde de amigos.

Preparación
Pele los patacones con la mano y pártalos en troncos de 5 cm. de grosor. Fríalos en el aceite caliente hasta que doren. Sáquelos y póngalos sobre servilletas de papel.
Para el guacamole
Pele el aguacate y ponga la pulpa en un recipiente. Valiéndose de un tenedor, conviértalo en una especie de compota y añada los otros ingredientes. El ají se agrega al gusto. Haga el guacamole 1 hora antes de servir, para que no se negree. Para hacer las tostadas, ponga los troncos de plátano en medio de 2 pedazos de plástico y aplánelos con un rodillo. Vuélvalos a freír hasta que queden crocantes y dorados.  

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.