COMENTARIOS

Penne a la putanesca con langostinos

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Penne a la putanesca con langostinos Penne a la putanesca con langostinos

Para los amantes de la pasta, esta receta es una excelente alternativa. Pequeños trozos de pasta con langostinos y una salsa inigualable.

Preparación
Caliente el aceite a fuego medio. Añada la cebolla, el ajo, la ralladura de naranja, el orégano y la pimienta roja. Cocine revolviendo 5-6 minutos. Añada el vino y hierva hasta que se casi se evapore, agregue los tomates, el jugo, las aceitunas y las alcaparras. Hierva y reduzca la salsa hasta que espese, por 20 minutos.

Cocine la pasta al dente, escúrrala. Añada los langostinos y las anchoas a la salsa hasta que los langostinos se cocinen, 3-4 minutos. Revise la sazón, agregue la pasta y revuelva. Ponga el queso y el perejil por encima y sirva.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.