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Pie de limón Foto: Thinkstock

Nada mejor que "pecar" dulcemente. El limón es fuente de vitamina B neutraliza el exceso de acidez aliviando los dolores reumáticos y artríticos. ¡Pruébalo y disfruta!

Preparación
1. Mezcla el azúcar, la maizena, la harina de trigo y la sal en un sartén; poco a poco, añade el agua caliente revolviendo constantemente.

2. Cocina a fuego alto hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego, sigue cocinando y revuelve durante 2 minutos más.

3. Combina un poco de la mezcla caliente con la yemas e incorpora esto con el resto de la mezcla. Deja hervir por 2 minutos sin dejar de revolver.

4. Añade la mantequilla y la ralladura de limón. Vierte gradualmente el jugo de limón. Pasa la mezcla a la base de hojaldre y cubre con el merengue.

5. Lleva el horno a 350° durante 15 minutos, hasta que dore el merengue. Deja enfriar antes de servir.


Preparación del merengue
1.
Bate a punto de nieve las claras con la vainilla y el crémor tártaro.

2. Añade gradualmente el azúcar y bate hasta que se disuelva y mantenga el punto de nieve.

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