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Pinchos de langostinos con salsa de ají y limonaria

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Pinchos de langostinos con salsa de ají y limonaria Pinchos de langostinos con salsa de ají y limonaria

Receta para preparar en un día frío con los amigos. Sírvala como entrada de su menú.

Preparación salsa de asar
Ponga todos los ingredientes en el procesador hasta quese mezclen bien.
La mezcla debe quedar con pedacitos. Se puede hacer con anterioridad y refrigerarla.
Ponga a marinar en ésta los langostinos unas horas antes de asarlos.

Salsa de untar
En el recipiente de servir, una bandeja o refractaria pequeña,mezcle los ingredientes con 4 a 6 cucharadas de agua,revuelva bien. La salsa se puede hacer con anticipación y refrigerarla. Resulta más fácil usar 2 pinchos paralelos para ensartar los langostinos.
Ponga los pinchos sobre la parrilla del barbecue cuando se forme brasa y áselos durante 2minutos por cada lado.
Sírvalos de inmediato junto con la salsa de untar.

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