COMENTARIOS

Puré con cebollitas caramelizadas

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Puré con cebollitas caramelizadas Puré con cebollitas caramelizadas

Un exquisito acompañamiento para su almuerzo o cena. Papa pastusa con un toque dulce, el equilibrio perfecto.

Preparación
Caliente el aceite en una sartén y dore la cebolla con ½ cucharadita de sal. Cocine hasta que estén acarameladas, aproximadamente durante 20 minutos.

Ponga las papas en una olla con agua y sal. Tápelas y déjelas cocinar. Cuando hiervan, destápelas y cocínelas hasta que estén tiernas. Cuélelas y póngalas de nuevo en la olla, cocinándolas hasta que se sequen.

Sáquelas y haga el puré con un prensa puré. Añada la mantequilla, la crema y la leche revolviendo continuamente. Sazone con sal y pimienta. Cubra el puré con las cebollitas doradas y sirva.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.