COMENTARIOS

Queso Brie horneado con arándanos

Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Queso Brie horneado con arándanos Queso Brie con arandanos

Ideal para una tarde de amigos, un shower o un evento en su casa. Receta preferida por vegetarianos y amantes de lo saludable.

Preparación
Precaliente el horno a 425° y coloque la rejilla en el compartimiento central. Quite la corteza superior del queso.

Sobre un trozo de papel parafinado extienda la masa de hojaldre y corte 2 redondeles de 15 cm. de diámetro.

Coloque un redondel de masa en una lata redonda y la mitad de los arándanos y del tomillo sobre éste. Ponga encima el queso con la cáscara hacia abajo, y sobre éste, el resto del tomillo y los arándanos. Cúbralo con el otro círculo de hojaldre y selle los lados.
Úntelo con mantequilla, ayudándose de una brocha.

Hornéelo hasta que dore, aproximadamente 20 minutos. Déjelo reposar unos 20 minutos y sírvalo.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.