COMENTARIOS

Queso fundido con tequila Foto: Vivir con Estilo - Revista Fucsia

Esta receta es perfecta para acompañar con unos tacos o con el platillo de tu preferencia. Ideal para compartir con los amigos o para servir en una picante despedida de soltera.

Preparación
Calienta una sartén a fuego medio. Añade el tomate, la cebolla y el jalapeño, y cocina revolviendo constantemente hasta que la cebolla empiece a dorar, por 7 minutos.
Agrega el tequila y cocina un poco más hasta que la salsa quede brillante (glaseada).

Flambea la salsa. Cuando las llamas se hayan apagado, añade el queso revolviendo lentamente hasta que éste se derrita y retira la salsa del fuego para que no se solidifique. Ponlo en un recipiente caliente o sírvelo en la misma olla, rocíalo con el cilantro y sírvelo de inmediato.

También le puede interesar

COMENTARIOS

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión de Publicaciones Semana. Nos reservamos el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que se consideren no pertinentes.
Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.